Personal Information Collection Statement

Personal Information Collection Statement

收集個人資料聲明

  1. 個人資料收集目的
    學校所有申請表格內所收集的個人資料只會用於處理有關申請。
  2. 個人資料的提供
    申請人有責任向校方提供準確及最新的資料,表格內的資料如有變更,申請人須盡早聯絡校方。

請注意申請人須在註明[*]的欄目上提供所需的個人資料,如申請人未能提供,校方將無法處理相關申請。

申請人可自由選擇是否提供未有標明[*]的欄目的資料。

  1. 個人資料轉移
    除非有關人士已明確同意改變資料的用途,或該等用途得到法律准許,否則本校不會把已收集的個人資料轉移予第三方。唯若本校只代辦理該申請項目手續,而非主辦機構,本校或會在處理申請時把收集的個人資料轉移給相關主辦機構。
  2. 個人資料的查閱及修正
    申請人有權查閱和修正他們的個人資料。

如需查閱或修正已提交的個人資料,請透過電郵向本校學校行政主任提出,電郵地址︰[email protected]

Scroll to Top