Sports day 陸運會 2022

本年度陸運會於香港仔運動場順利完成。比賽分初賽及決賽兩天,包括田賽及徑賽項目。開幕典禮由制服團隊步操帶領四社進場,然後由楊校長致辭,為比賽揭開序幕。運動健兒均全力以赴,施展渾身解數,爭取佳績!

是次陸運會邀得僑港新會商會董事及幹事、校監、校董及家教會成員親臨觀賽,並頒發各個獎項。經歷了兩日賽事,運動努力付出,最終男子甲、乙、丙組個人全場總冠軍,分別由許瑞駿、李呈、吳梓熹奪得;女子高級及初級組得獎者為郭芯茹及周智伶。女子團體全場冠軍由藍社奪得;男子團體全場冠軍為黃社,而全場總冠軍亦為黃社,恭喜黃社!

所有學生賽事完成後,接著是萬眾期待的四社老師接力賽,老師們在跑道上奮力衝刺,而觀眾席上的啦啦隊全力叫喊口號,為老師打氣,全場氣氛高漲,最後冠、亞、季軍分別由紅、黃及綠社奪得。在壓軸的啦啦隊比賽中,四社展示長期練習的成果,掌聲此起彼落,紅社奪得啦啦隊比賽冠軍。有賴各來賓、師生及工作人員的支持與付出,陸運會得以圓滿結束。

Scroll to Top